3 причины, по которым вы более квалифицированы, чем 97% людей в мире, для работы начального уровня в Америке

Отказ от ответственности: я мог бы сделать этот пост намного длиннее, но если вы его читаете, это, вероятно, означает, что вы учитесь в школе, поэтому у вас действительно нет времени (или концентрации внимания), чтобы читать больше.

Ваша молодость
Ваш Акцент
Ваша степень
Молодость

Сколько раз вам приходилось показывать своим родителям, как делать что-то чрезвычайно простое в отношении технологий: iTunes, настройку DVR, текстовые сообщения … честно говоря, я мог бы написать об этом весь пост. Несколько месяцев назад я пошел обедать с парнем по имени Грег Мишио, внештатным копирайтером. Я думаю, что он сформулировал это лучше всего, когда сказал: «Крис, они до смерти боятся этого». Он имел в виду бизнесменов старой школы и маркетинг в социальных сетях, но это утверждение можно применить ко всему, что было изобретено после компакт-диска.

Наше поколение работает умнее, быстрее и эффективнее, чем старожилы. Что еще хуже, они это знают. В следующий раз, когда вы пойдете на собеседование, превратите его в разговор о технологиях, им всегда будет любопытно, что еще интереснее будет использовать дети. Кроме того, помните, что у парня, который берет у вас интервью, вероятно, есть дети, которые должны показать ему, как использовать пульт и синхронизировать музыку.

Акцент

«Когда ты говоришь, это звучит, как будто я в кино» — девушка из Лондона, которую я встретил в хостеле в Южной Америке.

С глобальной точки зрения американский акцент бесценен. Говорить по-английски — это одно, а беглый американский английский — совсем другое. Такие мелочи вы, вероятно, принимаете как должное. Английский — безусловно, самый сложный язык в мире. Согласно последнему полному Оксфордскому словарю английского языка, в настоящее время в английском языке 600 000 слов, и каждый год их количество увеличивается. Следующим по сложности языком является немецкий, который занимает второе место с 130 000 слов.

Степень

Согласно переписи населения США, только 27% американцев имеют четырехлетнюю степень, а 52% имеют какое-то высшее образование. В настоящее время население составляет 307 миллионов человек. Просто получите степень, через 10 лет она не будет иметь значения … особенно для студентов . Я твердо убежден, что единственное, для чего ваша степень хороша, — это либо ваша первая работа после окончания колледжа, либо возможность поступить в аспирантуру. Папа моего друга владеет успешной компанией и говорит, что, нанимая людей, он рассматривает степень как чью-то способность завершить то, что они начали. Ни больше ни меньше.

https://nure.ua